AZUKI de HAKKO 第一弾 発酵あんの「豆おはぎ」
越山の新商品、発酵あんの「豆おはぎ」を限定販売いたします。
「豆おはぎ」は毎週金曜日、土曜日の2日間の店舗での限定販売です。
「あずき」と「黒豆きな粉」の2種類
越山甘清堂 の新しい挑戦の第一段です。
商品の要望・詳細はメールでお問い合わせください。
お電話はこちら TEL.076-221-0336
発酵あんの「豆おはぎ」あずき
発酵あんの「豆おはぎ」黒豆きなこ
AZUKI de HAKKO
小豆(隠元)を麹で発酵させて、美味しく健康な食品を作る、
? 麹との発酵でポリフェノール量は赤ワインの10倍
? 自然なブドウ糖の優しい甘み
? アミノ酸は旨味、健康多数存在
? 砂糖の使用は通常の半分