AZUKI de HAKKO 第一弾 発酵あんの「豆おはぎ」

越山の新商品、発酵あんの「豆おはぎ」を限定販売いたします。

「豆おはぎ」は毎週金曜日、土曜日の2日間の店舗での限定販売です。

 

「あずき」と「黒豆きな粉」の2種類

越山甘清堂 の新しい挑戦の第一段です。

商品の要望・詳細はメールでお問い合わせください。
お電話はこちら TEL.076-221-0336

発酵あんの豆おはぎ発酵あんの「豆おはぎ」あずき

発酵あんの「豆おはぎ」きなこ発酵あんの「豆おはぎ」黒豆きなこ
 

AZUKI de HAKKO

小豆(隠元)を麹で発酵させて、美味しく健康な食品を作る、

?    麹との発酵でポリフェノール量は赤ワインの10倍

?    自然なブドウ糖の優しい甘み

?    アミノ酸は旨味、健康多数存在

?    砂糖の使用は通常の半分